• Extrato de Alga (Ascophyllum nodosum);
• Hormônios Vegetais;
• Aminoácidos (induz a produção do hormônio Citocinina, regulando a função fonte-dreno);
• Potássio: É responsável pela manutenção do pH dentro das células e tecidos vegetais, atuando diretamente na ativação enzimática, aumentando a taxa fotossintética, regulando a translocação e armazenamento de carboidratos.
• Compatível com agroquímicos;
• Reduz o aborto e a queda de frutos;
• Fonte de Potássio essencial para qualidade do grão.
Fósforo (P2O5) 2,0 %;
Potássio (K2O) 12,0 %;
Carbono Orgânico Total 6,0 %.
Densidade 1,20 g/mL
Soja, Feijão, Gergelim: 0,8 a 1,2 L/ha;
Mandioca: 1,5 a 2,0 L/ha;
Arroz, Milho, Trigo: 1,0 a 1,5 L/ha;
Citrus: 2,0 a 4,0 L/ha.