Grão Forte®

Principais componentes:

Extrato de Alga (Ascophyllum nodosum);

• Hormônios Vegetais;

• Aminoácidos (induz a produção do hormônio Citocinina, regulando a função fonte-dreno);

• Potássio: É responsável pela manutenção do pH dentro das células e tecidos vegetais, atuando diretamente na ativação enzimática, aumentando a taxa fotossintética, regulando a translocação e armazenamento de carboidratos.

Vantagens:

Compatível com agroquímicos;

Reduz o aborto e a queda de frutos;

Fonte de Potássio essencial para qualidade do grão.

Níveis de Garantia:

Fósforo (P2O5) 2,0 %;

Potássio (K2O) 12,0 %;

Carbono Orgânico Total 6,0 %.

Densidade 1,20 g/mL

Dosagem via solo:

Soja, Feijão, Gergelim: 0,8 a 1,2 L/ha;

Mandioca: 1,5 a 2,0 L/ha;

Arroz, Milho, Trigo: 1,0 a 1,5 L/ha;

Citrus: 2,0 a 4,0 L/ha.