• Hormônios Vegetais;
• Extrato de Alga (Ascophyllum nodosum);
• Carbono Orgânico;
• Aminoácidos “especificos”;
• Reguladores osmoticos;
• Macro e Micro nutrientes.
Indutor de Auxinas, Giberelinas, Citocininas, Ác abscísico, biorreguladores, macro e micronutrientes, aminoácidos, oligossacarídeos e betaínas.
Os aminoácidos têm um papel fundamental na síntese, ativação e estimulação de enzimas vegetais que catalisam reações celulares, síntese de hormônios que carregam mensagens para outras células. Por consequência, a planta obtém reservas energéticas que são utilizadas em situações adversas como aquelas decorrentes de mudança climática (deficiência hídrica, temperaturas baixas, etc.) ataque de pragas ou ainda intoxicações provocadas pelas aplicações excessivas de defensivos agrícolas.
Possue elicitor na proteção vegetal contra fitopatógenos e também promovem a produção de moléculas bioativas, capazes de induzir a resistência nos vegetais.
Fósforo (P205) 3%;
Potássio (K2O) 2%;
Nitrogênio (N) 1,3%;
Magnésio (Mg) 1,0%;
Manganês (Mn) 0,5%;
Boro (B) 0,5%;
Molibdênio (Mo) 0,1%;
Carbono orgânico 6,0%.
Densidade 1,20 g/mL
0,3 L.ha